最新民調震撼網!大喊這不是中時

韓國瑜三重大造勢後,2020年總統大選的最新民調出爐!不論是藍綠對決,或是三方對戰,國民黨總統參選人韓國瑜不僅輸給總統蔡英文,還落後鴻海創辦人郭台銘,但網友一看民調機構整個大驚,這民調竟是中時的民調!直言太震撼了!

左起郭台銘、蔡英文和韓國瑜。(中時資料照)
▲ 左起郭台銘、蔡英文和韓國瑜。(中時資料照)

據《旺旺中時》艾普羅民調,如果是韓國瑜對上蔡英文,蔡英文將以38.1%勝過國民黨韓國瑜的25.7%,雙方差距12.4個百分點。

若郭台銘退出國民黨、未與柯文哲合作的情況下,韓國瑜、蔡英文、郭台銘三腳督的情況下,蔡英文支持度為29.8%,郭台銘為24.3%,韓國瑜為22.8%。反之,郭台銘退出國民黨且與柯文哲合作、而由郭台銘出馬競選,韓國瑜、蔡英文、郭台銘三人支持度分別為蔡英文29.1%、郭台銘25.9%、韓國瑜22.8%。

批踢踢網友留言。(摘自批踢踢網站)
▲ 批踢踢網友留言。(摘自批踢踢網站)

不過,由於這民調是由中時集團做出來的民調,批踢踢網友大震撼!紛紛表示,「這太詭異了」、「這不是孫先生,我不信」、「果凍好猛!開始想幫果凍加油了」、「今天中時是不是故意放出來」、「這不是中時,這不是中時」、「中時造反了啊」、「太過震撼」、「中時民調本來就真的啊!只是看他們要不要拿出來而已 」!

文章來源:PTT論壇網址

(中時電子報)

相關文章

分享