鹹水雞達人身中16刀丟包醫院亡 5男1女漏夜偵訊中

台北市日前發生一起丟包命案,42歲林姓男子身中16刀,10日清晨6時許,遭一男一女開車載到臺北市立聯合醫院忠孝院區後,因失血過多傷重不治,男女未留下資料即先行離開。轄區南港分局追查,逮捕5男1女到案,不排除是毒品糾紛引發,依殺人罪嫌移送士林地檢署,檢方正漏夜訊問中。

鹹水雞達人賣毒,被疑轉「線民」遭砍16刀亡。(截自中天新聞畫面)
▲鹹水雞達人賣毒,被疑轉「線民」遭砍16刀亡。(截自中天新聞畫面)

警方調查,身中16刀而亡的林男住在南港區,曾因毒品案件遭警方查獲,據自由時報報導,林男雖在北市信義區林口街批發賣鹹水雞,但生意不佳,在龐大經濟壓力下,疑似還承租該地下室套房從事毒品交易,案發當天,林男疑因毒品糾紛被約到該承租的套房,對方5男1女跟林男引發激烈口角衝突與拉扯,進而遭砍殺。

法醫相驗遺體,發現林男身上至少有16處刀傷,多集中在下半身,疑似遭到「教訓」。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

▲鹹水雞達人賣毒 被疑轉「線民」遭砍16刀亡(影/中天新聞)

(中時電子報)

相關文章

分享