最狂徵才 45K抽菸吃檳榔還補助

近來年好工作不好找,從勞動部公布的數據來看,還有超過30萬的新鮮人薪水沒有超過3萬元,辦公室的工作可能給不起,但或許可以從別的地方出頭天喔!日前有網友分享一名菜市場的徵人啟事,老闆敘述工作內容的方式霸氣又乾脆,還大方開出4萬5千元的月薪,讓不少網友都大呼太心動了。

最狂徵才 45K抽菸吃檳榔還補助(示意圖/達志影像)
▲最狂徵才 45K抽菸吃檳榔還補助(示意圖/達志影像)

日前有網友在臉書社團「爆廢公社公開版」分享一則菜市場老闆的徵才文,裡面福利的部分寫道「沒有福利只有獎金」發薪日則表示「要日領的每天1200,月領的一個月4萬5,老闆不會扣東扣西也不會靠背靠母,該給的一定給」接著又表示「吸菸、吃檳榔、喝酒都沒關係那是你的自由,不要影響到工作就好,吸菸每天補助你10元,吃檳榔補助20元,但喝酒總有一天你會出車禍所以不補助」最後還霸氣怒嗆「媽寶不要來,要問阿公阿嬤的也不要來,都幾歲了工作還要問長輩,自己做不了主一輩子都做不了主」,讓原PO忍不住直呼「第一次看到徵人徵的這麼接地氣的…」。

有網友分享在社團看到的超狂徵才文(圖翻攝自FB/爆廢公社公開版)
▲有網友分享在社團看到的超狂徵才文(圖翻攝自FB/爆廢公社公開版)

文章曝光之後,幽默又本土的敘事方式讓一票網友笑翻,老闆阿莎力的風格也受到大力的讚賞,紛紛留言表示「霸氣」、「可惡 想應徵」、「夠直接」、「跪求老闆聯絡方式…」、「舒坦舒坦~」、「老闆實在人不錯」、「這闆娘巷子內的!」、「這種老闆怎麼不多一點,社會正能量」、「我真的想應徵啦」。

文章來源:爆廢公社公開版

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!
★中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障
★吸菸有害健康 中時電子報關心您!戒菸專線:0800-636363

(中時電子報)


相關文章

分享