范瑋琪快嘴毀姊妹情?梁靜茹吐真實感受

梁靜茹上月驚爆婚變,當時好姊妹范瑋琪(范范)經紀人卻透露,范范兩年前就知情,此舉讓范瑋琪被網批是「大嘴巴」,儘管梁靜茹隔天PO照護航,不過卻被爆梁靜茹曾取消關注范瑋琪微博、刪光兩人合照,對此,梁靜茹13日則再IG轉發與范范合照,並發文:「一直很相愛」。

梁靜茹發文護航姊妹情。(圖/取材自梁靜茹Instagram)
▲梁靜茹發文護航姊妹情。(圖/取材自梁靜茹Instagram)

儘管梁靜茹護航范瑋琪,加上她在日前坦言和趙元同簽字離婚,但梁靜茹和范范的姊妹情仍備受關注,同為閨密的女星王瀅、楊晴瑄稍早則陸續曬與梁靜茹、范瑋琪合照,還釣出范范回:「愛妳們💖」,梁靜茹也現身說:「超愛妳們⭐️❤️⭐️」。

同時,梁靜茹也在IG限時動態轉發並寫下:「一直很相愛」,事後更直接再發文,文末還標記:「#謝謝媒體讓我們更相愛」,以行動證明姊妹情仍在。

(中時電子報)

相關文章

分享