韓朱配變數大?朱立倫:溝通順暢互道中秋

藍營立委期盼高雄市長韓國瑜與前新北市長朱立倫能夠組成「韓朱配」搭檔參選2020,不過近來卻傳出韓朱配有變數,負責溝通的高雄市副市長李四川深感無力。朱立倫今天受訪時表示,兩人溝通順暢,昨天才互道中秋愉快,外界所傳都是不存在也沒發生的事情,造成韓困擾跟攻擊朱都是沒必要的。

前新北市長朱立倫(中)今天到中崙高中參加電影欣賞會。(周毓翔攝)
▲ 前新北市長朱立倫(中)今天到中崙高中參加電影欣賞會。(周毓翔攝)

朱立倫表示,他7月15日跟韓國瑜見面時就說過,對於2020大選「一定幫忙,不要位子」,韓國瑜對此也很清楚,他也強調兩人溝通相當順暢,從美國返台之後,出發前往日本之前的時間,他也曾跟韓國瑜通過電話,討論對美關係,昨天兩人也互通電話,互道中秋快樂。

朱立倫認為,不應該在過程中用不存在的事情去攻擊朱立倫或是攻擊韓國瑜,用媒體放話,造成雙方困擾,造成國民黨任何紛擾都不是我們期待的,國民黨目前為需要的就是團結勝選,「總不致於罵完馬英九來罵朱立倫吧?」

(中時電子報)

相關文章

分享