【影】誰在刻意分化馬韓?徐巧芯點名他

9月8日韓國瑜三重大造勢,前總統馬英九受邀出席,卻在致詞時遇到韓國瑜大進場,遭韓粉噓下台,也意外衍生馬韓心結風暴,對此孫大千直指「有特定力量在見縫插針」,馬辦前發言人徐巧芯則是直接點名就是潘恒旭。

徐巧芯點名潘恒旭是見縫插針,造成馬韓心結之人。(圖/本報資料照)
▲徐巧芯點名潘恒旭是見縫插針,造成馬韓心結之人。(圖/本報資料照)

台北市議員徐巧芯在政論節目《新聞面對面》中,談到馬英九被噓下台事件,主持人謝震武提到,孫大千撰文表示「有特定力量在見縫插針、分化馬韓」,徐巧芯聽到後立刻回答「我覺得就是說潘恒旭」。

徐巧芯說,事件發生後,韓國瑜有打電話跟馬英九道歉,也提到「不知道為什麼潘恒旭會連絡成這樣,自己也在外面等了很久」,謝震武聽到頗為訝異,直問「韓市長這樣講?」,徐巧芯回應:「所以韓市長有打電話來,就是指出是潘恒旭的錯」,更表示:「我相信見縫插針,指的就是潘恒旭」。

徐巧芯14日受訪時,再度被問及此事,她也再度強調,韓國瑜打電話來這樣說,就是在講潘恒旭的一些問題。對此潘恒旭則沒有做出回應。

(中時電子報)

相關文章

分享