老爸逼女兒穿這泳衣 防狼效果奇佳

爸爸總是愛女兒,深怕女兒穿得太少遇見色狼,英國有個愛女成癡的爸爸為了怕女兒去游泳遇到鹹豬手,竟異想天開訂製了一套前後各印著自己頭像「滿版泳衣」,逼她穿上,不緊成功防狼,更吸引了全場遊客目光。

爸爸總是愛女兒,深怕女兒穿得太少遇見色狼,英國有個愛女成癡的爸爸為了怕女兒去游泳遇到鹹豬手,竟異想天開訂製了一套前後各印著自己頭像「滿版泳衣」。(圖/達志影像)
▲爸爸總是愛女兒,深怕女兒穿得太少遇見色狼,英國有個愛女成癡的爸爸為了怕女兒去游泳遇到鹹豬手,竟異想天開訂製了一套前後各印著自己頭像「滿版泳衣」。(圖/達志影像)

26歲的梅根(Megan Echlin)日前與家人到保加利亞度假,她親愛的老爸愛奇林(Tony Echlin),為了保護女兒不被騷擾,寄給她一個包裹,裡面裝著一件連身「老爸頭像泳衣」,防止被別的男人亂看,結果女兒乖乖穿上後,瞬間成為游泳池目光焦點,梅根事後說,「當時我快要崩潰,全場的人盯著我的泳衣,然後開始狂笑」。

面對老爸的噁搞,愛女很賞臉,而她更已經等不及在旅行回家後,計畫另一個惡作劇來報復老爸。

(中時電子報)

相關文章

分享