【影】郭台銘副手是誰?郭辦透露玄機

距9月17日赴中選會登記為總統被連署人的日期,愈來愈逼近,郭台銘的副手會是誰仍是傳言滿天飛。永齡基金會執行秘書陳佳圻認為,副手找政治經驗比較豐富的人,對郭比較適合。

前立法院長王金平(右起)、台北市長柯文哲、鴻海創辦人郭台銘一同出席北市府舉辦的823砲戰紀念活動。(資料照片,杜宜諳攝)
▲前立法院長王金平(右起)、台北市長柯文哲、鴻海創辦人郭台銘一同出席北市府舉辦的823砲戰紀念活動。(資料照片,杜宜諳攝)

陳佳圻表示,目前郭還沒有決定要不要去參與連署參選,只能說郭就沉澱這一個月,然後努力地去思考怎樣才能夠對中華民國最好,才是他投入整個選戰的初心。

被問到郭副手有人說是新光金控副董事長李紀珠?永齡基金會執行秘書陳佳圻在政論節目《鄭知道了》表示,其實不只說李紀珠,之前也有人提到成大的校長,也提過侯友宜的二哥。她個人認為,對郭台銘比較適合的副手,還是要找一個政治經驗比較豐富的人。

(中時電子報)

相關文章

分享