真沒事?黃曉明夫妻爆飯店分房睡 私下零互動

大路男星黃曉明和Angelababy(楊穎)結婚4年,近期因鮮少互動,頻被傳婚變,13日的央視中秋晚會,夫妻倆皆受邀出席,卻沒同台演出,且在後台更是零互動,現又爆出入住同間飯店但分房睡,婚變消息甚囂塵上。

黃曉明和Baby出席秋晚沒同台。(圖/翻攝自微博)
▲ 黃曉明和Baby出席秋晚沒同台。(圖/翻攝自微博)

據陸媒報導,央視秋晚表演名單中,除了黃曉明和Baby沒同台外,王祖藍夫妻、包貝爾夫妻都是同台演出,且僅有他們的稱謂少了夫婦兩字,改成「黃曉明楊穎」,彩排也是一前一後到場,有知情人士爆料,兩人在後台都沒去探班彼此。

其他夫妻檔都一起受訪,黃曉明和Baby卻分開。(圖/翻攝自微博)
▲ 其他夫妻檔都一起受訪,黃曉明和Baby卻分開。(圖/翻攝自微博)

而共同出席的夫妻檔,表演後都一起接受採訪,唯獨她們分開進行,有在場人士加碼爆料,黃曉明和Baby住同一間飯店,卻是分房睡,種種「零互動」更掀起婚變揣測。但對於婚變消息,其實黃曉明都否認,更揚言再有人亂傳要提告,Baby之前接受專訪,也覺得無奈,但她多半笑笑不理。

(中時電子報)

相關文章

分享