喬裝8旬翁偷渡 臉太光滑被拆穿

在經濟不景氣的地方,有些人為了工作賺錢什麼事都做得出來!近期印度有一名32歲男子帕泰爾(Jayesh Patel)想到美國工作,但得喬裝成8旬老翁偷渡,儘管他精心裝扮還坐輪椅,還是因為皮膚皺紋太少被識破,當場遭安檢人員逮捕。

示意圖與本文無關。(圖/ 取自達志影像)
▲ 示意圖與本文無關。(圖/ 取自達志影像)

綜合外媒報導,印度一名32歲男子帕泰爾一直苦無好的工作機會,他想到美國找工作,但在當地美國簽證申請不易,所以透過一名不法仲介,介紹他冒名拿別人的簽證出國;於是仲介替帕泰爾找到一名8旬老翁的身分,搭機前要帕泰爾變裝,把鬍子染白、包頭巾和戴粗框眼鏡等,試圖讓他成功偷渡。

在帕泰爾變裝後直接前往機場搭機,他還坐著輪椅假裝年邁行動不便,在報到櫃檯時順利通過,但到了機場安全檢查時,安檢人員看過他的護照,上面年齡寫著81歲,但他們注意到帕泰爾臉上沒什麼皺紋,馬上起疑;結果在安檢人員追問下,帕泰爾才承認自己的犯罪行為,也當場遭逮捕。

(中時電子報)

相關文章

分享