蔡依林生日獻祝福 「這一點」阿信完勝舊愛錦榮

動感天后蔡依林(Jolin)出道多年,在華語歌壇已奠定崇高地位,然情路卻不比演藝事業順利,至今仍是小姑獨處,粉絲基於疼惜心態,非常關注天后的愛情動向,而今天是Jolin的39歲生日,她一過凌晨就貼出IG貼出今年的「生日排場」,親友為她在高級飯店準備了鋪滿汽球、玫瑰及浴巾天鵝的大床,被粉絲笑虧她過生日彷彿在度蜜月,而除了親友、粉絲送上祝福外,「緋聞網友」阿信及舊愛錦榮也留言送祝福,然蔡依林回應的方式,讓兩位男士高下立判。

蔡依林生日,阿信、錦榮皆送上祝福,但結果卻是兩樣情。(取材自錦榮IG、蔡依林IG、阿信IG)
▲蔡依林生日,阿信、錦榮皆送上祝福,但結果卻是兩樣情。(取材自錦榮IG、蔡依林IG、阿信IG)

蔡依林過39歲生日,親友特地幫她在飯店房間準備了驚喜派對,天后在小朋友的簇擁下笑得合不攏嘴,有趣的是,「五月天」阿信跟舊愛錦榮,也特地留言祝蔡依林生日快樂,然得到的回應卻是兩樣情,蔡依林完全沒回應錦榮的祝福,但面對阿信的留言,卻是連續3個閃亮愛心表情符號,「差別待遇」讓粉絲嗨翻天,笑虧「敢愛就不要跑」、「以為被求婚」、「信宏(阿信本名)這是什麼把咩(妹)戰術」。

(中時電子報)

相關文章

分享