臉上5公分傷口見血!邵庭驚爆睡夢中遭傷害毀容

女星邵庭長相甜美、作風平易近人,廣受粉絲喜愛,因此被封為「宅男女神」而她前年宣布嫁給圈外人,升格人妻後逐漸卸下明星光環,轉換跑道經營店商平台自己當老闆,也樂得將心思放在老公及毛小孩身上,但邵庭沒拋棄粉絲,仍積極經營社群網站,跟粉絲保持互動,而今天一早她分享了自拍照,赫見女神臉上出現怵目驚心的超大傷疤,還流著血,讓粉絲相當擔心,要她快去醫院。

「宅男女神」邵庭驚曝自己破相,傷口見血長達5公分。(取材自邵庭臉書)
▲ 「宅男女神」邵庭驚曝自己破相,傷口見血長達5公分。(取材自邵庭臉書)

邵庭一早在臉書分享近況,赫然貼出破相傷疤照,傷口長達5公分,上頭還有血珠,她表示睡夢中飛來無妄之災,明星最重要的臉蛋受了傷,而且禮拜天加上是中秋節,皮膚科診所都沒開,只好到急診處理傷勢,祈禱千萬不要留疤,如今只能苦中作樂自嘲「是不是要慶幸老公不在家,這樣你們就不會懷疑是家暴了」。

造成邵庭受傷的「兇手」曝光,是家裡的愛貓。(翻攝自邵庭臉書)
▲ 造成邵庭受傷的「兇手」曝光,是家裡的愛貓。(翻攝自邵庭臉書)

邵庭深夜熟睡時竟臉部受重傷,透露「兇手」已經抓到,是家裡的喵星人半夜不睡覺,把媽媽的臉當跳板,讓她無奈道:「孩子們啊!不知道你媽靠臉吃飯的嗎?」,透露貓咪正躲在落地窗前偷看,疑似傷人後心虛,而粉絲看了她的傷勢,頻催她去看醫生,之後邵庭又po文報平安,要大家不用擔心、不用慌,傷口已經處理好,此刻她正帶著傷疤吃早餐,接著應該會當「刀疤姐」一陣子,除承諾她會好好照顧傷口外,也喊話「誰敢再罵我的貓試試看」,足見是個愛貓人士,粉絲也說能理解她的心情,「還是美美的,放心」、「我也不容許有人罵我的孩子!!」、「真的!養貓哪有不被抓的」。

(中時電子報)

相關文章

分享