息影9年悄復出?李嘉欣疑為「這王牌」現身片場

中、葡混血女星李嘉欣,1988年以冠軍港姐之姿出道,其美麗模樣與曼妙身材讓她受封「最美港姐」,而人氣極高的她在2008年毅然決定走入家庭,嫁給身家高達800億的富商許晉亨並生下兒子後,李嘉欣遂淡出影壇,沒想到9年來將心思都放在老公、孩子身上的她,近來被目擊現身片場,引發各界熱議,揣測李嘉欣將復出演藝圈。

李嘉欣息影9年,中秋節卻被目擊現身片場,疑似捧于正的場復出。(取材自新浪娛樂微博、李嘉欣微博)
▲ 李嘉欣息影9年,中秋節卻被目擊現身片場,疑似捧于正的場復出。(取材自新浪娛樂微博、李嘉欣微博)

李嘉欣婚後淡出演藝圈,將心思全放在家庭上頭,然中秋節期間,卻被民眾目擊現身大陸橫店片場,一身淡藍襯衫搭配9分窄管牛仔褲,完全襯托招牌長腿,無論身材還是臉蛋,這麼多年來幾乎沒什麼變化,被讚不愧是女神級人物,「保養太好了」、「還是一如既往的漂亮啊」。

李嘉欣悄然現身片場引發熱議,紛紛猜測到底是誰讓女神願意出馬,而恰好王牌製作人于正的真人秀《演技派》在附近錄影,他也在微博神秘po文寫道:「今年中秋我跟真正的嫦娥過!#演技派開錄# 頂級女神助陣!大家猜是誰?」,眾人多認為他口中的「頂級女神」,說的應該就是李嘉欣,然此事尚未獲得證實。

(中時電子報)

相關文章

分享