親子廁所設計超尷尬 媽如廁險曝光

現在有些公共場所,都會增設親子廁所,方便帶孩子的母親如廁,但有時設計不良,反而讓媽媽們更頭痛。日前一名媽媽帶著剛滿1歲的孩子出門,期間使用親子廁所,豈料因廁所設計有些不良,導致她因孩子的好奇險走光,而她也在臉書分享此事,意外引發媽媽們共鳴。

一名媽媽在臉書分享尷尬經歷(圖翻攝自/爆怨公社)
▲ 一名媽媽在臉書分享尷尬經歷(圖翻攝自/爆怨公社)

一名媽媽在《爆怨公社》提到,日前她帶1歲孩子出門,在使用親子廁所時,便將孩子放在嬰兒座椅上,豈料門的開關就在旁邊,孩子在好奇心驅使下,就往開關的方向按去,導致門因此被開啟,原PO嚇得趕緊起身,再按下「關」的按鈕,才沒因此曝光。

原PO崩潰的喊「這到底是哪個天才的想法,把開關設計在嬰兒座椅旁」、「當媽之後連上廁所的隱私都沒有」,更透露,當時已用衛生紙吸引孩子,沒想到他還是按下按鈕,所幸她穿了長裙,才能立即做出反應沒被看光。不少網友表示「媽媽連上廁所都忐忑不安啊」、「設計的人絕對沒有照顧過小小孩」。

還有許多媽媽分享類似經歷「之前上親子廁所,小孩在裡面實況轉播『媽媽~你屁屁露出來了』、『媽媽~要擦乾淨…』」、「我女兒也常這樣…她自己上完廁所就想開門出去了,手腳不快的話真的屁股會曝光」、「我帶我兒子上廁所也有這種經驗,他尿尿完後,我跟他說『等一下媽媽,媽媽也要尿尿』,正當我在尿尿時他就把門鎖拉開,而且那廁所門的設計是往外推的,立馬把門拉回來,我褲子還沒穿」。

(中時電子報)

相關文章

分享