何妤玟「弄緊」老公還是不開機 她揭沒性趣問題點

42歲女星何妤玟婚後生下2個女兒,近日卻在節目驚爆與老公處於停機狀態,為了誘惑老公,她甚至還去做私密處緊實手術,可惜對方還是無動於衷,而命理師江嘉葉就特意幫她通靈觀察,找出夫妻間沒「性趣」的問題點。

何妤玟在節目上爆料目前與老公沒有性生活。(資料照)
▲ 何妤玟在節目上爆料目前與老公沒有性生活。(資料照)

通靈大師江嘉葉通靈觀察何妤玟的子宮和私密處,發現其私密處氣場很強,是慾望很高的女人,「但可惜後臀弱,老公的那話兒得不到暖和舒暢,當然就『性』趣缺缺」,加上何妤玟命格中的「性」宮位有煞氣,因此得不到滿足愉快的性生活。

另外,從何妤玟夫妻宮看的話,夫妻緣淡,感情失意,夫妻情愛雖然不美滿,但有穩定的氣場,丈夫能給家裡安定的助力,保持家庭和平氣氛,家庭責任感重,婚姻是穩定的。

江嘉葉說,何妤玟草根個性,嘴唇有氣,型美話多,與人相處親和力強,活潑外向,小聰明多,智慧少,能力強,就是淑女禮節規矩不夠,但隨著年齡增長,智慧也會慢慢增加,行為作風也會漸漸優雅。

通靈大師江嘉葉。(江嘉葉提供)
▲通靈大師江嘉葉。(江嘉葉提供)

(中時電子報)

相關文章

分享