丟臉!洋男搭小黃被繞路 見跳表「675」驚逃下車

一名網友日前在臉書社團「爆料公社二社」表示,他的外國朋友來台旅遊搭計程車,打算從台北西門町搭到新莊,沒想到運將見上客人不是台灣人,竟在市區亂繞路,讓他外國友人看到螢幕跳表顯示「675」元,嚇得趕緊下車報警。

網友氣結外國朋友搭小黃被坑,怒將小黃資料PO上「臉書社團「爆料公社二社」。(圖/摘自臉書社團「爆料公社二社」)
▲ 網友氣結外國朋友搭小黃被坑,怒將小黃資料PO上「臉書社團「爆料公社二社」。(圖/摘自臉書社團「爆料公社二社」)

原PO表示,當時小黃司機開著導航,卻一直不照導航指示走,外國朋友叫司機轉彎也不轉,反而隨便應付,直跳表到了675元,友人決定直接下車,立即報警處理,扯的是,他們花了675元,仍未到達目的地。

原PO氣憤怒說:「台灣有這樣的計程車司機,真是丟臉丟到國外去了。」並在貼文中公布小黃司機的資料。此文一出,也引起網友抨擊留言「在台北很常遇到這種司機」。但有其他小黃司機認為「這是一顆老鼠屎壞了一鍋粥」。

(中時電子報)

相關文章

分享