失聯半年傳被逼到轉行 許志安小三首度說話了…

52歲許志安跟港姐出身的小22歲女星黃心穎秘褒不倫戀,在計程車上激吻片段被流出,兩人遭外界一致撻伐,許志安哭著向老婆及大眾道歉後,被鄭秀文心軟原諒「回收」,黃心穎則是在IG貼出道歉聲明後完全神隱,近來傳出在美國避風頭的她,決定定居該地,甚至改了名字並轉行當房仲,而時隔半年後的現在,她首度發聲,罕見有了新回應。

黃心穎神隱半年終於浮出水面,為參予的戲劇得以播出而首度發聲。(取材自黃心穎IG)
▲黃心穎神隱半年終於浮出水面,為參與的戲劇得以播出而首度發聲。(取材自黃心穎IG)

「安心婚外情」重創兩人演藝事業,黃心穎道歉後也受到公司處分,終止她所以戲劇演出與主持工作,拍好準備播出的作品也自然受到牽連,然半年過去,事情稍微降溫,據港媒報導,香港無線台打算將黃心穎參與演出的電視劇《牛下女高音》,拿來當作台慶劇,且打算完整播出,不刪除黃心穎的演出部分。

而據《新浪娛樂》報導,神隱的黃心穎,為此事浮出水面,《牛下女高音》監製黃偉聲私下透露,黃心穎對於自己沒連累到劇組,感到很安慰,因此透過簡訊發聲,想告訴粉絲:「感恩大家和其他演員的努力沒有白費,並祝福大家!」,然並未多談自身目前近況與未來動向。

(中時電子報)

相關文章

分享