鄉下烤肉超狂 見辦桌級陣仗全傻了

每到中秋節不僅要賞月,還要團圓烤肉,享受過節的氣氛。一名女網友近日回鄉下娘家烤肉,只見親友準備了許多食材,不僅菜色多樣,就連份量也相當驚人,甚至將場地搭建成流水席一樣,而女網友也曬出照片,讓不少人驚呼「這確定是烤肉,不是辦桌嗎?」。

鄉下烤肉超狂 見辦桌級陣仗全傻了(示意圖/達志影像)
▲ 鄉下烤肉超狂 見辦桌級陣仗全傻了(示意圖/達志影像)

一名女網友在《爆廢公社》貼出中秋烤肉照,提到「鄉下烤肉就是霸氣,直接搭流水席棚」,只見現場擺了7、8個圓桌,並用流水席帳棚搭建,棚上還架有電風扇,飲料及啤酒更用大水桶裝,而桌上放有螃蟹腳、玉米、香菇等滿滿一桌食材,更狂的是,另外一個架上竟還有烤全豬,澎湃景象讓人大開眼界。

烤肉現場還搭建帳篷,旁邊還擺有烤全豬(圖翻攝自/爆廢公社)
▲烤肉現場還搭建帳篷,旁邊還擺有烤全豬(圖翻攝自/爆廢公社)

而這一篇PO文獲得2.2萬人按讚,不少網友表示「根本是營業規模」、「料比擺夜市還豐盛」、「這是要開中秋里民大會嗎?」、「這陣仗…還沒烤光看就很high了呀!羨慕大家族」、「哇賽!這家族人很多喔!超豐盛的」、「到底是迎娶還是中秋節啦」、「可以麻煩下次回娘家揪我好嗎?」。

食材擺滿桌,讓人看得食指大動(圖翻攝自/爆廢公社)
▲食材擺滿桌,讓人看得食指大動(圖翻攝自/爆廢公社)

文章來源:爆廢公社

(中時電子報)



相關文章

分享