小王偷吃人妻寫悔過書 綠帽夫告不成氣炸

人夫逮到小王,小王也寫了悔過書,可是還是告不成,北市一名綠帽夫為此氣炸了。

人夫在妻子手機發現小王傳來暖昧簡訊,怒找小王寫下悔過書後提告,卻因無明確偷情事證告不成。 (示意圖/shutterstock)
▲ 人夫在妻子手機發現小王傳來暖昧簡訊,怒找小王寫下悔過書後提告,卻因無明確偷情事證告不成。 (示意圖/shutterstock)

這名人夫2017年底借用妻子的手機,竟意外發現吳姓小王傳給妻子的曖昧簡訊「超愛妳的」、「也超喜歡與妳做愛」、「超舒服的,等妳喔」,讓他憤而質問妻子。

人妻表示與吳男是同事,坦承在對方住處、北投山區、車上偷情4次,人夫氣急敗壞跑到吳男家中要求寫下悔過書,吳男被逼後寫了「本人吳XX,106年10月13日在北投XX路人妻家,被她先生當場抓到介入人夫家庭,實感到後悔,祈求人夫原諒,今後絕不再與人妻來往,否則任由人夫處置(無條件賠償新台幣500萬元)放棄上訴」。

據《東森新聞雲》報導,人夫拿到吳男的悔過書提告,以為打贏官司,不料吳男到案後矢口否認與人妻發生性關係,檢方最後因無具體事證能證明2人發生性關係,因此將2人不起訴,人夫不服轉向法院聲請交付審判。

台北法院認為,吳男的悔過書雖提及「介入他人家庭」,並無直指「發生性行為」,無法成為偷情證據,再度駁回人夫的審判聲請。

(中時電子報)

相關文章

分享