前AV天后公布全盛時期收入 現役暗黑女神掩嘴嚇壞!

前AV界「童顏巨乳 」代表、傳奇女優上原亞衣,在2016年事業當紅之際宣布引退,之後潛伏3年,今年6月才以藝人身分復出,日前在社群打卡透漏來台工作,引發台灣粉絲暴動,雖然目前還不知道她來台是接了什麼工作,然上原亞衣在日本上的節目已播出,她分享過去在AV圈工作的情況,包含全盛時期的月收入,讓當天同台的現役一線等級AV女優高橋聖子都驚呆掩嘴說不出話來。

上原亞衣公布過去當AV女優的月收入,高到讓一線暗黑女神高橋聖子嚇到合不攏嘴。(翻攝自上原亞衣推特)
▲ 上原亞衣公布過去當AV女優的月收入,高到讓一線暗黑女神高橋聖子嚇到合不攏嘴。(翻攝自上原亞衣推特)

上原亞衣登上日本綜藝節目,大方聊過去在AV界的工作情況,透露她出道後以企劃單體女優身分工作了5年,共計拍了1千支作品,工作量最大的時候,一個月只休生理期來的那4、5天,連發高燒也是去醫院吊個點滴壓下來,就回去繼續拍片,幾乎天天「埋頭苦幹」,收穫就是她很快就爆紅,工作量跟收入成正比,而且片酬水漲船高,最賺錢時,一個月收入就買一台數百萬台幣的進口豪華轎車,這收入讓現今當紅的暗黑女神高橋聖子,聽了都忍不住驚訝到合不攏嘴。

「AV達人」一劍浣春秋也在部落格「playno1」討論此事,表示上原亞衣說月收入千萬日幣(約台幣近300萬),恐怕是謙虛,而且也太小看她,「外傳她引退時手上有3億日幣(折合台幣8570萬元)」,而這價格之於上原亞衣的知名度與發片量,劍大認為並不誇張,上原亞衣也在節目透露,自己因為賺太多人盡皆知,所以被有心人士盯上,跑來跟她說:「把錢放我這裡會變更多喔」,她竟然也傻傻把辛苦錢交給對方,結局就是2千萬日幣(約572萬台幣)飛了,但如今她復出,劍大認為應該不是因為被詐騙或缺錢,上原亞衣也在節目上說,是希望將過去的經驗、金錢投資及美容心得分享給大家,甚至積極開設社群帳號,就是為了將自己的想法迅速擴散出去而已。

(中時電子報)

相關文章

分享