李亞鵬新歡近照曝光 竟跟王菲如出一轍…

歌壇天后王菲與大陸男星李亞鵬於2005年結婚,婚後生下女兒李嫣,夫妻關係僅維持8年,不過離婚後仍共同撫養孩子長大,關係友好,李亞鵬則是淡出演藝圈,成功轉行從商,這幾年心力都放在女兒身上的他,今年5月難得傳緋聞,爆出戀上千億女企業家,事後李亞鵬毅然認戀,並澄清女友Susie是爵士歌手,兩人公開戀情後,交往低調而穩定。

李亞鵬新歡個性與形象相當簡單俐落而空靈,跟前妻王菲簡直如出一轍。(翻攝自Susie_Wuuuu微博)
▲ 李亞鵬新歡個性與形象相當簡單俐落而空靈,跟前妻王菲簡直如出一轍。(翻攝自Susie_Wuuuu微博)

李亞鵬單身多年終於擁抱愛情,認戀駐唱女歌手Susie,兩人個性都相當低調,媒體則描述Susie跟前妻王菲的形象感覺很相近,而最近Susie難得「浮出水面」,在微博po文曬照,透露自己很榮幸成為爵士上海音樂節的表演者之一,同時分享了現場照,感性地說很開心中國大陸有越來越多喜歡爵士樂的聽眾,「這件事我會堅持做十年,未來會更好!」。

Susie也感謝攝影師好友「水上的小卡」幫她側拍,難得打破低調,一連分享了9張美照,照片中的她蓄著俐落短髮、戴著復古圓框墨鏡,身上則是一襲剪裁簡單的細肩帶雪白亮片小洋裝,襯得她更加纖瘦骨感與白皙,而她在台上陶醉演唱,顯得靈氣十足,事後面對媒體關心,也僅簡單回應「謝謝大家,謝謝」,非常酷帥俐落,Susie無論模樣形象跟行事作風,都給人一種既視感,覺得她像極了王菲!

(中時電子報)

相關文章

分享