謝金燕超高衩裙腿開險露三角地帶 遭酸沒作品罕見動怒了

「姐姐」謝金燕日前出征紐約時裝周,罕見解放好身材,時尚穿搭每每引起熱議,近日她轉戰倫敦時裝周,又興奮分享戰袍,性感指數爆表,不過她卻被網友酸「姐姐拿點作品出來好嗎?」讓她也難得動怒,親上火線回應了。

謝金燕穿高衩裙露修長美腿。(圖/翻攝自臉書)
▲ 謝金燕穿高衩裙露修長美腿。(圖/翻攝自臉書)

謝金燕特別選穿台灣設計師的衣服,白色網狀衣搭配格子開衩長裙,上衣透視設計,讓她裡面黑色內衣一覽無遺,而裙子開超高衩,腳一抬修長美腿全看光,神密三角地帶更險些見客,格外引人遐想,而這次造型,有別以往霸氣酷帥,多了點女人味,讓她也感性說:「不知道怎麼了,來到倫敦以後被一群台灣的設計師所感動,姐退去了霸氣,留下的是好久不見的小燕子。」

粉絲見狀也大讚她「美到魂被勾走了」、「美出新高度」,不過有網友酸「姐姐拿點作品出來好嗎?」讓一向寵粉的她,罕見嚴肅起來,「請問,姐應該拿出哪一類的作品才對得起你?電影?唱片?哪一類的作品才叫作品?」她無奈每一天認真、投入、盡最大力氣做好自己,「都是在堆疊創造人生精彩的作品,希望每個人的人生也跟姐一樣精彩。」粉絲也安慰她別理酸民,自己過得精彩就好。

其實,謝金燕2017年經歷喪父後,休息一段時間才復出,之後陸續接廣告和商演,去年也有電影作品《有五個姊姊的我就註定要單身了啊!》,並不是完全沒作品。

(中時電子報)

相關文章

分享