【影】王祖賢開金口唱「阿彌陀佛」凍齡黑長髮狂飄仙氣

影壇「永遠的小倩」王祖賢2004年息影後,她移居加拿大專心修習佛法,鮮少露面的王祖賢偶爾透過社群網站分享近況,不過王祖賢近日則現身溫哥華靈岩山寺擴建組織募捐活動,頂著一頭長髮的她仙氣爆棚,王祖賢更在台上開金口領唱「阿彌陀佛」。

王祖賢在台上領唱「阿彌陀佛」(圖左)。(圖/取材自新浪娛樂微博、王祖賢joey wong臉書)
▲ 王祖賢在台上領唱「阿彌陀佛」(圖左)。(圖/取材自新浪娛樂微博、王祖賢joey wong臉書)

王祖賢近日被網曬出她現身溫哥華靈岩山寺擴建組織募捐活動的影片,只見王祖賢穿深紅色民族風長裙,頂著一頭長髮的她仙氣爆棚,王祖賢更站在「C位」(中間)領唱,她隨著音樂擺動、唱「阿彌陀佛」,相當虔誠又充滿空靈氣質。

王祖賢開金口唱歌影片曝光後,立刻在網路上傳開,儘管女神唱的是宗教音樂,但粉絲都為再聽到王祖賢的歌聲興奮不已,對於王祖賢開金口仍給予滿滿好評。

觀看影片請【點我

(中時電子報)

相關文章

分享