【影】美貌成就一切!子瑜全新造型 震驚百萬人

南韓大勢女團TWICE,將於23日帶著第8張迷你專輯《Feel Special》回歸,官方也從8日開始,每天一成員公開個人預告,壓軸登場的台灣成員周子瑜,在短短不到12小時內,影片就有百萬人次觀看,再次升級的美貌驚豔外界。

子瑜美貌再升級。(圖/翻攝自韓網)
▲ 子瑜美貌再升級。(圖/翻攝自韓網)

子瑜在19秒預告中,雖只是靜靜看著鏡頭,但她一睜眼的瞬間,完全正中粉絲的心,而之前頂著金髮或霧灰髮的她,真正髮色也曝光了,是帶點藍紫色的霧面髮色,再次升級的美貌,讓粉絲都讚嘆不已,「這是天使嗎?」、「好像雕像女神」、「是美人魚公主」、「壓軸女帝完美收尾」。

網友覺得子瑜新造型很像星巴克標誌。(圖/取自PTT)
▲網友覺得子瑜新造型很像星巴克標誌。(圖/取自PTT)

不過,雖然子瑜美貌引起熱議,但更多人討論的是她這次的造型,頭頂花冠的她,讓不少網友看到快笑噴,認為乍看下很像星巴客標誌,還有說人像自由女神、武則天或女神雅典娜,但因為她的美貌完全能駕馭這個造型,讓網友都驚嘆「再次證明時尚的完成度在於臉」、「不愧是臉霸子瑜」,還有人開玩笑說「星巴客快來找代言」、「猛一看有點像針插(自掌嘴)」、「因為是射箭女神,所以安排一堆箭?」

(中時電子報)

相關文章

分享