親口宣布退選 郭台銘:不願參與政治鬧劇

鴻海集團前董事長郭台銘昨(16)日晚間閃電發布聲明,表示將不會登記2020總統大選獨立參選連署,一時之間對台灣政壇投下震撼彈;今早郭台銘臉書上貼出影片,郭台銘親自宣布自己將不參與2020年總統大選連署,並感謝一路上支持他的郭粉們。

鴻海集團前董事長郭台銘。(圖/翻攝自郭台銘臉書)
▲鴻海集團前董事長郭台銘。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

郭台銘在臉書上以「郭台銘永遠都與中華民國同在」為題,親自表示自己將不參與2020年總統大選的連署,郭表示,他參與總統選舉從來不是為了個人的私慾,不是為了政黨、派系的利益,他的參選初衷一直都是希望利用自己累積40年的經驗、人脈,以及一顆熱忱的心,為中華民國拚經濟、為2300萬同胞拚未來。

郭台銘表示,目前台灣惡質的選舉風氣、民粹盛行,各候選人為了自己的私利以及派系利益,進行階級鬥爭、撕裂台灣,「我不願參與這場政治鬧劇」,也不忍心見到支持者受到霸凌。

郭台銘呼籲,唯有回歸理性、務實負責任,才能為下一代找到未來,「我是永遠的中華民國派,當台灣需要郭台銘的時候,郭台銘永遠都在」。

(中時電子報)

相關文章

分享