張善政愛將黃曼昕擔任韓發言人 三姝團隊成軍

國民黨2020總統參選人韓國瑜發言人再添一位,前行政院長張善政愛將黃曼昕將擔任韓競選團隊國政論述發言人,三姝團隊成形。未來王淺秋負責市政發言,何庭歡負責選舉議題,三位發言人各司其職。

國民黨2020總統參選人韓國瑜發言人再添一位,前行政院長張善政愛將黃曼昕(左)將擔任韓競選團隊國政論述發言人,三姝團隊成形。(黃曼昕FB)
▲國民黨2020總統參選人韓國瑜發言人再添一位,前行政院長張善政愛將黃曼昕(左)將擔任韓競選團隊國政論述發言人,三姝團隊成形。(黃曼昕FB)

據《TVBS》報導,韓國瑜競選團隊新增了一位女性發言人黃曼昕,她曾擔任過張善政院長時期的行政院專委,未來她將負責國政論述部份。

黃曼昕也在臉書透露自己的心聲,她說,「晚上新聞播出後,來自各方的訊息,有前行政院老長官、有短暫相處的前同事、有很久不見的警察大哥,都給予祝福和鼓勵,我不知道自己可以做得多好,但我一定會努力做得愈來愈好!」

她表示,其實,她跟很多高雄人一樣,對韓市長也曾變心。從他去年義無反顧選高雄那時,對他的喜歡,到他今年一直無法決定是否投入總統大選時的猶豫,對他的不諒解,再到張院長答應擔任國政顧問總召後,幾次與韓市長的近距離接觸,她發現,他和其他接觸過的政治人物真的不一樣。

國民黨2020總統參選人韓國瑜發言人再添一位,前行政院長張善政愛將黃曼昕將擔任韓競選團隊國政論述發言人,三姝團隊成形。(黃曼昕FB)
▲國民黨2020總統參選人韓國瑜發言人再添一位,前行政院長張善政愛將黃曼昕將擔任韓競選團隊國政論述發言人,三姝團隊成形。(黃曼昕FB)

黃曼昕稱讚「韓市長不懂的不會裝懂,他會問,也會聽,不會控制下屬的意見,也不會限制想法和建議」,她說「或許很多人一定會說,我不認識韓國瑜,韓國瑜有很多黑暗面我沒看到,但至少目前檯面上的總統參選人,我已經看到他的霸道和惡質,讓台灣民主倒退,讓官場變東廠,讓民眾不信任………」

黃曼昕表示,「儘管,韓市長也有多處落人話柄,草包+落跑市長=不夠格的總統參選人,但身為高雄人的我,看著高雄從繁華到衰落,有第二大直轄市之名卻沒有之實,我一直期待著高雄變天,可是看到韓市長上任後的,中央地方不同心,我知道,如果接下來還是民進黨執政,高雄一樣會被中央打壓,一樣不會有足夠的資源改變,但如果總統換人做,是一個機會,讓台灣好,高雄好,大家都更好。」

(中時電子報)

相關文章

分享