早預知郭台銘不選 名嘴爆秘辛:下個高潮的開始

2020總統大選風雲萬變!在國民黨初選失利的鴻海創辦人郭台銘,沒能成為代表的他事後退出國民黨,但仍繼續跑場行程,加上與甫創台民黨的台北市長柯文哲頻繁接觸,讓外界揣測郭董可能循其他方式出來選總統,然昨天深夜他丟出震撼聲明,宣布不參與2020連署競選總統,而資深媒體人兼名嘴羅友志也對此發表看法,表示一直都預測郭董最終不會脫黨參選,但語重心長表示,如今他不選,「不代表事情結束了」。

郭台銘宣布不選總統,羅友志則認為這不是完結,而是另一個高潮的開始。(取材自中時資料照片、羅友志有事找友志臉書)
▲ 郭台銘宣布不選總統,羅友志則認為這不是完結,而是另一個高潮的開始。(取材自中時資料照片、羅友志有事找友志臉書)

郭台銘正式宣布不參與2020連署競選總統,在聲明中跟支持者說抱歉,解釋深思後覺得「放下才是真正的承擔」,但也強調不選總統不代表放棄參與政治事務,「當中華民國需要郭台銘的時候,郭台銘永遠都在」,而名嘴羅友志表示,即便郭董至今才表態,但他一直以來的看法都是「郭台銘不選」。

然羅友志認為,即便郭董退出2020大選混戰,不過重點根本不在於他人有沒有成為哪黨的代表,語重心長表示:「不代表事情結束了」,認為接下來喊話會繼續參與政治事務的郭台銘「他的力量會給誰,是下一個高潮的開始」。

(中時電子報)

相關文章

分享