童寫信給過世6年父 離奇收到回信

若面對親人過世,一定會感到不捨,甚至會留死者遺物懷念對方。德國有一名9歲女童,其父親於6年前過世,從那一天起,她每天都很思念父親,因此在每年父親的生日時,她會將寫好的卡片掛在氣球上,希望在天上的父親能收到,沒想到近日她竟意外收到回信,讓她非常開心。

童寫信給過世6年父 離奇收到回信(示意圖非當事人/達志影像)
童寫信給過世6年父 離奇收到回信(示意圖非當事人/達志影像)

綜合外媒報導,9歲的柔伊(Zoe)與家人住在埃森(Essen),2013年8月10日父親去世,得年34歲,而每年8月6日父親生日時,柔伊便會寫信給父親,祝賀他生日快樂,並告知家中近況,希望父親能夠回信,而母親凱瑟琳(Katharina Hemsing)並未阻止孩子的行為,還幫忙將信綁在氣球上,讓它隨風飄至天上。

神奇的是,近日他們竟收到回信,寫信者自稱是爸爸,對於女兒的祝福感到開心,更表示自己過得很好,甚至期待女兒再次來信,最後還寫下「我非常愛你,我的柔伊」,並屬名「你的爸爸」。凱瑟琳也知道,這應該是撿到氣球的人寫的,她將此信po上臉書,並表達心中的感謝,讓她的女兒很開心,也很希望能夠找到對方。

(中時電子報)

相關文章

分享