新娘夢見遇賊吞戒指 醒來竟在肚裡

美國卻有名女子近日做了一個惡夢,在夢中吃下了自己的訂婚鑽戒,結果醒來的時候發現戒指真的不見了,後來戒指出現在她的肚子裡,進了醫院才將它取出來。

住在美國加州聖地牙哥的珍娜(Jenna Evans)日前夢到她和未婚夫巴比(Bobby Howell)在火車上逃避壞人的追殺,巴比當下告訴她,要馬上把重2.4克拉的鑽石戒指吃下去才能保護好,於是珍娜立刻拿了杯水,將戒指一口吞下肚。她在貼文中說這過程非常真實,但以為是在夢境,遂上床繼續睡覺。女子翌日起床,發覺戴在手上的婚戒竟真的不見了,懷疑自己真的吞了落肚,立即到醫院檢查。醫生為她照X光後,發現戒指果然在其小腸內,於是用內窺鏡幫她取出。

經歷過這次恐怖的惡夢,珍娜12日撰文表示,「巴比把戒指拿回來了,我保證再也不會把它吃下肚,很慶幸我仍然可以跟他結婚,謝謝老天。」她也說經今次教訓,以後睡覺前都會脫下戒指。

中時電子報 陳舒秦

相關文章

分享