女醉成屍體 大開M字腿被阿伯運送


喝醉的時候常常鬧出笑話,有些人甚至會醉到喪失行動能力,讓同行的友人傷筋,最近國外有一段影片遭到瘋傳,影片中喝醉的女子被一名老伯用電動車「運送」 , 荒唐的模樣讓一旁的路人全都笑翻。

最近國外的推特上有一段影片被網友們瘋傳,影片看起來似乎是在西班牙度假聖地貝尼多爾姆(Benidorm)的某街道所拍攝,街上酒吧的招牌燈漸漸亮起,有不少年輕人在路邊聊天,這時突然有一位阿伯開著電動車駛向人群,後座還有一名身穿低胸碎花洋裝,身材火辣的辣妹,但看起來應該是喝醉了,雙腳大開呈現M字腿的狀態,毫無意識的呼呼大睡,還隨著車子左右擺動,而前面開車的老伯則面帶微笑,淡定的開著車,和女子呈現強烈的對比。

原PO上傳這段影片的時候,還幽默表示:「歡迎來到貝尼多爾姆!」網友看了瞬間笑翻,紛紛留言表示「喝醉的豬」、「這就是貝尼多爾姆的日常」、「我真的快笑死」、「這條街上什麼事都會發生」、「手臂這樣擺動超像Conor Mcgregor(摔角員)」、「其實她滿辣的」。

(中時電子報)

相關文章

分享