Selina離婚3年破冰 夜會阿中被直擊!

藝人Selina(任家萱)2016年和前夫張承中宣布離婚,雙方互動一度停滯兩年多,直到S.H.E去年從老東家華研出走,找上身為律師的張承中處理合約問題,兩人關係逐漸破冰,而昨(17)日他們被民眾目擊一起到餐廳用餐。

Selina和張承中離婚3年,17日被直擊一起用餐。(圖/中時資料照)
▲Selina和張承中離婚3年,17日被直擊一起用餐。(圖/中時資料照)

Selina日前受邀到紐約參加時裝周,17日凌晨才飛回台北,而據《自由時報》報導,她連時差都還沒調,晚間就直奔大直餐廳,在場的除了有張承中,還有好姊妹Hebe、Ella,對此聚會,Selina經紀人透露「是私人聚會」,張承中表示「與3位討論法律問題」,而Ella老公賴斯翔也回應這場聚會之前就約好,前陣子Ella忙拍戲,因此姐妹終於有機會相聚十分開心。

事實上,Selina和張承中結束5年婚姻後,日前曾求助心理醫生,在對方建議要認真檢視自己的內心後,她便找上張承中對話,雙方都為過去做得不夠好的地方道歉,才讓她覺得「真的就放下了」,而現在Selina也覺得阿中在她心裡變成是一個很舒服、自在、美好的存在。

(中時電子報)

相關文章

分享