郭董挺韓恐因這事告吹 郝龍斌認了是個錯誤

鴻海創辦人郭台銘宣布退選,投下震撼彈,但郭接下來的一舉一動也是眾所矚目的焦點,尤其是會不會回頭挺韓,也是藍營最緊張的事情。對此國民黨副主席郝龍斌就提到,當初31大老連署事件是適得其反,不然郭台銘如今還在國民黨。

國民黨副主席郝龍斌在《少康戰情室》承認,當初31大老登報連署適得其反,反讓郭台銘機動退黨 (圖/本報資料照)
▲國民黨副主席郝龍斌在《少康戰情室》承認,當初31大老登報連署適得其反,反讓郭台銘機動退黨 (圖/本報資料照)

郝龍斌在《少康戰情室》就承認,31大老登報連署要郭台銘挺韓是要相勸,結果卻適得其反,遭郭台銘認定是施壓,因此大動作反彈,高調退出國民黨,相當遺憾,若無此事,郭台銘現在還在國民黨。林郁方聽到後隨即吐槽「你不是也有簽,你的名字也在上面啊」,郝龍斌一臉尷尬表示「對,我知道,我始料未及啦」。

郭台銘退選後,藍營大為歡喜,先是北市黨部決議不會開鍘郭台銘,韓國瑜也表示希望兩人可以盡快回面,但至今郭台銘並無做出任何回應。

▲宣布不參與連署 郭台銘:永遠中華民國派(影/中天新聞)

(中時電子報)

相關文章

分享