她秀火辣童貞殺空手道 遭師父痛批

為了在遭遇危險時有可以保護自己的機會,許多女性都會去學習防身術或是空手道等武術。日本女星「清水藍里(清水あいり)」擁有H罩杯的姣好身材,並且從3歲開始就學習空手道,前陣子她靠著自創的一套「童貞殺空手道」爆紅,但卻也因此遭遇到了一些挫折。

她秀火辣童貞殺空手道 遭師父痛批(圖/摘自IG/shimizuairi)
她秀火辣童貞殺空手道 遭師父痛批(圖/摘自IG/shimizuairi)

近日,清水藍里參與綜藝節目「有吉反省會」,她穿著空手道上衣內搭一套性感泳裝,並在節目中重新展示了一遍讓她爆紅的自創「童貞殺空手道」,首先藉由姣好的身材迷惑對方,最後再一腳踢向對方的屁股,結實的攻擊讓主持人立刻痛倒在地上。不過清水藍里也在節目中透露,自己從3歲開始學習空手道到12歲,已經是個黑帶高手,長大後參加試鏡甄選時,卻被評審指出用空手道作為自己的特色和特長非常沒有賣點,因此她才會想到要將性感與空手道結合,創造出了「童貞殺空手道」,沒想到在表演過後竟大受歡迎,讓她嘗到了爆紅的滋味。

不過在成功的背後也有一些挫折之處,有部分觀眾批評她污辱了空手道,甚至連當初教導空手道的老師看到後也相當生氣,最後清水藍里在節目中向老師道歉,但仍不安地表示自己之後還是會繼續在節目上表演「童貞殺空手道」。

文章來源:excite news

(中時電子報)


相關文章

分享