郭台銘最後一刻宣告不選 愛妻曾馨瑩早露餡:過了今天…

2020總統大選又少了一個競爭者,但反倒添了更多話題,鴻海創辦人郭台銘宣布退出國民黨籍後,出征選總統與否的問題延宕多時,終於在總統被連署人登記截止前一天(9/16),宣布不參加大選,在政壇投下震撼彈,而資深媒體人、名嘴尚毅夫爆料,其實郭董不選的消息有人早一步知情,那就是愛妻曾馨瑩以及他的長子郭守正。

郭台銘被爆早已做好不選的決定,且第一時間已告知夫人及長子。(中時資料照片)
▲ 郭台銘被爆早已做好不選的決定,且第一時間已告知夫人及長子。(中時資料照片)

據《放言》報導,名嘴尚毅夫在《辣新聞152》爆料,表示郭董不選總統,並非如外界推測的,天人交戰到16號發聲明當時才決定,其實早在15號就下定了決心,且第一時間就先跟老婆以及長子郭守正交代了,隔天傍晚再通知其他家人。

而郭太曾馨瑩得知丈夫的決定後,當天就在電話中,跟親近友人說:「過了今天就沒事了」,尚毅夫更表示,郭董決定不選,最感到欣慰的莫過於老婆,可見2020大選他若出來選,戰況恐怕相當慘烈,這可能是曾馨瑩最擔心、最不樂見的情況。

(中時電子報)

相關文章

分享