逆生長!翁虹大眼嫩臉0皺紋 超防腐看不出51歲

亞洲小姐冠軍出身的港星翁虹,是演藝圈著名的美魔女,保養有術的她,擁有俏麗五官和姣好身材,而翁虹昨(17日)則迎接51歲生日,她大曬慶生照,翁虹一雙大眼睛和細嫩顏值,一點都看不出已經年過半百。

翁虹是演藝圈著名的美魔女,保養有術的她看不出已經年過半百。(圖/取材自翁虹微博)
▲ 翁虹是演藝圈著名的美魔女,保養有術的她看不出已經年過半百。(圖/取材自翁虹微博)

翁虹昨度過51歲生日,她也大方在微博曬慶生照,雖然翁虹感嘆自己又大一歲,不過她也正能量寫下:「我還是元氣滿滿正能量的青春美少女!抓緊機會還能裝嫩的時候趕緊再裝一下!」照片中,翁虹肌膚白皙透亮、大眼睛楚楚動人,歲月完全沒有在她臉上留下痕跡。

其實翁虹也不吝嗇分享凍齡撇步,她日前就曾表示,年齡只是個數字,關鍵是看心情和狀態,並透露凍齡撇步就是跟上年輕人腳步,翁虹會陪女兒畫畫,自己畫出興趣,也樂於挑戰自己。

翁虹微博全文。(圖/取材自翁虹微博)
▲ 翁虹微博全文。(圖/取材自翁虹微博)

(中時電子報)

相關文章

分享