該換iPhone 11嗎?各大外媒評比曝光

蘋果(Apple)新機iPhone 11系列將於本周五(20日)開賣,外媒報導,部分科技評論家已經搶先拿到該款新機,多數評論家都給予iPhone 11的電池續航力和相機強烈好評,認為還在拿iPhone 6的果粉可以升級了,不過也有人認為,若沒有急迫換機需求,可以明年再換新機。

蘋果新機iPhone 11全系列9月20日在台開賣。(摘自蘋果官網)
蘋果新機iPhone 11全系列9月20日在台開賣。(摘自蘋果官網)

Business insider整理出各大評論家的結論:

《Verge》主編Nilay Patel表示:「iPhone 11非常棒!」作為iPhone XR(749美元)的後續機型,售價竟還降低了50美元,只需699美元就能買到最新機型,並大讚該款新機的相機和電池續航力極佳。「iPhone 11 Pro相機較XS大幅進步,在市售同類手機中,它們擊敗了Pixel和Galaxy Note 10 Plus」。

《今日美國報》(USA Today)科技專欄作家Edward C. Baig也是讚揚其相機和電池。但至於需不需要換機呢?他認為得看預算和上次升級手機的時間。如果沒有急迫的換機需求,倒不如再等等,看蘋果接下來會有麼重大革新。

《華爾街日報》的Joanna Stern表示,擁有蘋果兩年前發表的iPhone X的處境很兩難,如果現在升級手機,很可能會錯過明年預期推出的5G版以及更多的更新。建議消費者「如果還能忍受,請繼續使用現有的手機一年,或是買基本款的iPhone 11,可以為明年的5G手機省下一點錢」。不過,她仍推薦給那些持有iPhone 6的用戶。

Joanna Stern對於這三款新機的電池續航力特別滿意,認為有關鏡頭升級、玻璃背板和機身顏色都只是行銷手法,電池升級才是最實在的。

《CNET》的Scott Stein評論,iPhone 11是為了「日常功能」而製作的手機,比5G或摺疊手機更實用,跟其他評論家一樣,他認為蘋果新機電池跟相機有不錯的提升,「iPhone 11專注於延長電池續航力和更高質量的相機,尤其是夜間模式」。

文章來源:Reviewers are saying the new iPhone’s battery life makes it a worthy upgrade for anyone using an older iPhone

(中時電子報)

相關文章

分享