越南正妹一對一餵食 網揪團吃飯

一般人長大了都會自己吃飯,通常要上了年紀或是手腳受傷,才可能被人餵食。最近網路瘋傳一段影片,畫面中疑似是一間越南餐廳,提供正妹餵食服務,一群成年男子聚餐享受服務,讓大票男網友看完直呼「想揪團去越南」。

示意圖與本文無關。(圖/ 取自達志影像)
示意圖與本文無關。(圖/ 取自達志影像)

16日臉書粉絲專頁《JKF紅燈區2.0》分享一段在通訊軟體被瘋傳的影片,寫著「在越南吃飯都不用自己動手吃」,畫面中看到一群成年男子聚餐,每個人身旁都有一名身材婀娜多姿的正妹,她們拿著碗筷夾菜餵這些男子吃飯,一對一的服務讓人看了感到十分驚奇。

大票網友看完影片都超興奮,紛紛標記好友揪團吃飯,「好想約一團去越南吃飯」、「突然想出國了」、「我最近有點想投資海外房地產」、「想去越南當大爺了啦」、「買機票出發囉」。

不過,也有一些人對這種服務不以為意,「我阿公躺在病床上也是這樣都要人幫忙」、「我阿祖當年要走之前的兩三年都是這樣被餵食抽痰,想不到這些大叔看起來硬朗也需要」、「去安養中心也不用自己動手啊」、「想要不動手就能吃飯不用跑越南,找個人把你打到半殘或癱瘓,一輩子都有人餵你吃飯」。

越南正妹一對一餵食 網揪團吃飯(影片/ 取自臉書@JKF紅燈區2.0)

文章來源:臉書@JKF紅燈區2.0

(中時電子報)

相關文章

分享