胡幼偉怒:韓國瑜應近期公佈副手

鴻海創辦人郭台銘不願見國民黨總統參選人韓國瑜,文化大學新聞系主任胡幼偉今天動怒,他說,聽到郭辦發言人拒絕韓向郭請益。他感慨很深!他真的不懂,韓到底有哪一點對不起郭呢?韓國瑜應拿出氣魄,最近,就公佈副手人選!

胡幼偉籲韓國瑜近期公佈副手(胡幼偉臉書擷圖)
胡幼偉籲韓國瑜近期公佈副手(胡幼偉臉書擷圖)

胡幼偉說,韓贏了初選,好像犯了什麼大錯一樣,只要有誰不爽,就說是韓「整合不力」?他沒有想盡辦法打電話給郭嗎?郭接了嗎?那意思好像是說:韓沒有搬個板凳,每天坐在郭府樓下,直等到郭願意「接見」韓小弟,韓才叫做「用力整合」囉?

胡幼偉表示,初選結束到現在,韓對郭沒一句惡言,韓也遲遲不宣佈副手人選,明眼人一看便知,這都是在對郭釋出善意。郭撒嬌了兩個月,全國有頭有臉的人如喪考妣一樣,惶惶不可終日,郭呢?每天派個發言人出來繼續撒嬌,韓依然擺低姿態,每天苦等郭大人息怒!他突然覺得,韓如此小心伺候著,恐怕才是他民調下降的主因吧!

胡幼偉指出,韓說個話,動則得咎,十面埋伏,敵人下黑手,自己人放暗箭,搞成沒多少人敢公開幫他講話似的!那民調能不下降嗎?太不像話了嘛!所以,他勸韓,拿出點氣魄,最近,就公佈副手人選!大聲喊:「我就是要贏!」「我有庶民苦民的支持,ㄧ定會贏!」不要再等郭了!再自我矮化下去,只會毀了自己的氣勢,人家還是照樣酸你!有什麼好怕的?

胡幼偉問韓國瑜,是郭台銘重要,還是幾百萬庶民苦民重要?拿出氣魄,勇敢向前!人家有發言人,你也有發言人啊!人家的發言人每天哼哼哈哈地得意得很;你的發言人都在睡覺嗎?不會講幾句有膽識的話嗎?你要先展現必勝的氣勢,大家才有共襄盛舉的士氣啊!

胡幼偉說,他很少動怒。但打仗,就要有個打仗的樣子嘛!

(中時 )

相關文章

分享