【影】農作物總被偷!他看監視器驚呆了

苦心栽培的東西卻一直莫名地消失不見,總是會讓人感到非常困擾。美國一名男子在自家後院栽種了許多農作物,結果等到準備要收成的時候,卻發現辛苦種出來的結晶每天都會被偷走一些,讓他氣得在後院裝監視器要抓出小偷,沒想到一看畫面卻發現了驚人一幕。

農作物總被偷!他看監視器驚呆了(示意圖/達志影像)
▲農作物總被偷!他看監視器驚呆了(示意圖/達志影像)

根據外媒報導,今年開始傑夫(Jeff Permar)在自家後院開墾了一小片土地來種植作物,但等到他開心地準備要收穫這些用心栽種的作物時,卻發現它們每天都會莫名其妙地消失不見,因此傑夫起了疑心,認為有人前來「偷菜」,於是他在後院中裝設了一台監視器,希望可以拍下小偷的身影,替自己討回公道,不過出乎意料的是,當傑夫確認監視器畫面時,發現兇手居然是一隻超可愛的土撥鼠!

從影片中可以看見,這隻土撥鼠拿起了農作物後,竟還會跑到監視器前面,對著鏡頭開始大快朵頤,讓傑夫看了頓時怒氣全消,也愛上了這隻土撥鼠,希望牠可以常常來作客,並將之取名為Chunk,如今傑夫開設了YouTube頻道和IG,專門分享Chunk吃東西的可愛模樣,而傑夫也對這個意外的收穫表示:「我們是共存的,這裡也是牠的土地」。

(中時電子報)

相關文章

分享