黃韻玲22歲兒穩交:不想抱孫 曝袁惟仁近況是這樣

黃韻玲18日出席門諾基金會的「送愛偏鄉,好好吃飯」公益短片發表記者會,黃韻玲提到9年前曾有躁鬱症,「很多原因是來自於自己的不安靜、睡不好,工作多,後來是靠正常的休息讓自己更好,有很多人更需要大家關心、我們是有能力自主」,所以需要多關心需要被關心的人。她日前從威尼斯參加影展返台,笑說:「頭很痛,每天睡10幾個小時補回來。」

被問及好友袁惟仁(小胖)的近況,她表示最近有個群組會是有關袁惟仁的,「還沒找到時間去看他,目前為主自己不是第一線,有些朋友會說有跟他媽媽聯絡,希望大家加油」,她與陸元琪持續保持聯絡,中秋節也有互相祝賀、送禮。

而黃韻玲在記者會上說:「我現在是奶奶了喔!」讓眾人驚訝,她表示其實這次去偏鄉探望長輩,在外聊天時竟被小孩子誤認是70幾歲的奶奶,哭笑不得,而她的22歲兒子目前有個穩定交往的女友,但她目前還不想抱孫子,「之前演舞台劇時抱別人的小孩,那感覺太慈祥了,我還沒準備好」。

(中時電子報)

相關文章

分享