E奶辣模下廚火辣裝扮 網見渾圓雪乳鏡頭前晃動

網紅T妹擁有傲人E罩杯,7月產下兒子「T寶」後,依舊維持火辣身材的她,仍不吝嗇秀出性感身材,昨天在臉書直播裸體穿圍裙做菜,只見一對車頭燈在鏡頭前晃動,讓大批網友全都暴動了。

網紅T妹膽大風格常引發議論。(圖/Tiffany Chen T妹 粉絲團臉書)
▲ 網紅T妹膽大風格常引發議論。(圖/Tiffany Chen T妹 粉絲團臉書)

T妹昨天深夜臉書開直播,準備大秀廚藝做「白醬義大利麵」,不過作風大膽的她,竟然一絲不掛就直接套上圍裙,過程中還不斷對著鏡頭搔首弄姿,一對豐滿雪乳直接在鏡頭前晃動還差點露點,此外更「好康大放送」,強調:「誰要我這件衣服?送他!有我揮汗下廚的味道!收到可以擠出汁來喝,保證清涼解渴」,讓所有網友大噴鼻血。

此外她更不忘自表示中西餐都很強大,尤其是西餐系列,並強調沒有不會做菜的女人,只有是否肯學,更反問網友:「期望我下次做什麼料理」,讓網友紛紛點菜希望一圓心願。

(中時電子報)

相關文章

分享