小咖女星帶違禁品嗆警大鬧高鐵站!下場超慘 網痛快

大陸20歲新生代女星劉露月初在湖北宜昌東高鐵站和警察爆發衝突,她強行帶被列為違禁品的易燃壓縮氣瓶,劉露被查出後又不願配合,還爆粗口嗆警「你完了」、「我警告你」,儘管劉露昨發聲明道歉,依舊止不住撻伐聲浪,最後遭公司發聲明解除經紀合約。

劉露大鬧高鐵站還嗆警,最後遭公司解除合約。(圖/取材自新浪娛樂、成都商報(圖右)微博)
▲ 劉露大鬧高鐵站還嗆警,最後遭公司解除合約。(圖/取材自新浪娛樂、成都商報(圖右)微博)

劉露月初在高鐵站被發現有300ml易燃壓縮氣罐,已超過120ml的可攜帶容量,她被查出後不願配合,又企圖硬闖,甚至在高鐵站大鬧,爆粗口嗆警「你完了」、「我警告你」、「我也是公眾人物」,囂張行徑引發網熱議。

劉露微博全文。(圖/取材自劉露becky-微博)
▲ 劉露微博全文。(圖/取材自劉露becky-微博)

最後劉露遭行政拘留5天,她昨也在微博發聲明道歉,懊悔自己情緒失控「我一直因自己的愚蠢錯誤行為,無比煎熬無比後悔無比羞愧」,但仍止不住網友砲火,而原是湖南衛視芒果TV簽約藝人的劉露,昨晚則遭芒果TV發聲明宣布解約。

芒果TV微博全文。(圖/取材自芒果TV微博)
▲ 芒果TV微博全文。(圖/取材自芒果TV微博)

芒果TV在聲明中提到,事件發生後,公司第一時間派人前往現場,對劉露嚴厲指責一頓並向警方道歉,但劉露妨礙公務、擾亂公眾秩序,對社會造成負面影響「我司已與劉露解除藝人經紀合約」,並強調將會以此為戒,嚴格要求藝人的道德修養,而網友對於劉露遭解約,則一面倒表示贊同。

(中時電子報)

相關文章

分享