胖老爹殞落?網曝2猛店 這家天龍人竟沒聽過

台灣炸雞店林立,各有支持者,除了連鎖速食業者炸雞外,豪大雞排等屹立不搖外,近年來還有肥老爹等炸雞店興起,有網友在ptt上發文提問「請推薦真能屌打胖老爹的炸雞店」,引起網友熱議激推拿坡里、昌平這兩家。

胖老爹曾迅速竄紅。 (圖/翻攝自胖老爹臉書)
▲ 胖老爹曾迅速竄紅。 (圖/翻攝自胖老爹臉書)

網友在ptt上以「請推薦真能屌打胖老爹的炸雞店」為題發文說,他是炸雞愛好者,其實好不好吃真的蠻主觀的,但從胖老爹還沒爆紅時他就是常客,「胖老爹主打的就是現炸,就是愛那種熱熱燙燙啾西啾西的感覺,近期退燒對我而言也是好事,我又不用排隊惹」。

他並說,有鄉民愛留言「我家巷口屌打」,他還真的沒找到有哪一家是能滿足他這種現炸控的,拜託請認真推薦,真的能屌打胖老爹的(速食非現炸就免了)。

文章一出,引起網友熱議,紛留言推薦「拿坡里啊」、「昌平不錯吃」、「東海15分鐘炸雞」、「高雄推薦CC老爹,好吃」等,其中網友推薦最多的是「拿坡里」、「昌平」;網友說,「巷口是昌平的話的確可以屌打啊」、「拿坡里要內用」。不過,有網友問昌平在哪?天龍人沒聽過。經查網路,為昌平炸雞王,多在中南部。

還有網友呼應原po表示,「胖老爹的炸油似乎每家用的不同」、「就算不用排隊還是靠北慢啊」、「就沒特別好吃,改天來試昌平」、「蘆洲人沒再吃什麼胖老爹,林太太輾壓」、「胖老爹現在也跟速食店一樣,我家這就是」。

(中時電子報)

相關文章

分享