【影】男自稱穿越者 曝3百年後的世界

經典科幻電影「回到未來」是許多影迷的回憶殺,電影裡面可以穿梭時空的時光機可以看出人們對於未來世界的無限想像,但你能相信這夢幻的劇情竟然真的在現實生活中上演嗎?國外有媒體日前上傳一段訪問影片,影片中的男子自稱是一名去過未來的時空穿越者,影片曝光之後馬上造成熱議。

男自稱穿越者 曝3百年後的世界(示意圖/達志影像)
▲ 男自稱穿越者 曝3百年後的世界(示意圖/達志影像)

YouTube頻道「ApexTV」 在本月16日晚間上傳一段訪談的片段,影片中的男子Gerald Gardner自稱是去過2300年的時空穿越者,為了不留下遺憾決定接受訪問,但為了保護身分還是有戴著面具和變聲處理,他表示自己是到了24世紀後又穿越回來現代,在2300年世界上「沒有銀行,沒有錢,沒有法律」,人類只要遵守自己的規則就可以,而有一台超級電腦則成為操控全局的控制者,監控各個城市和每個人類,甚至還可以操控時間,重點是這台超級電腦非常聰明又先進,絕對不可能發生故障。

他也表示如果有人不守規矩,會被超級電腦通知並發出警告,Gerald稱:「超級電腦可以對人類做出不可思議的事情,例如操控時間。」影片曝光之後馬上引起網友們的熱烈討論,有人認為人類的危機時代即將來臨,但有大批的網友認為他影片可信度不高「到底有誰會相信這段影片」、「他戴面具一定是假的」、「這部影片浪費我生命中的21分鐘」,還有人也跳出來宣稱自己也是時光穿越者,並透露未來人類將住在水底下。

(中時電子報)

相關文章

分享