2020「柯昌配」?柯P:什麼奇怪的事都有

外傳台北市長柯文哲正考慮和時力合作,在明年總統大選推出「柯昌配」,他19日沒把話說死,僅說,每天都有這種驚悚消息,這世界上什麼奇怪的事都有,至於是否有意願,柯則回說,再講吧。

面對「柯昌配」,台北市長柯文哲19日表示,每天都有這種驚悚消息,至於意願則再講吧。(張立勳攝)
▲面對「柯昌配」,台北市長柯文哲19日表示,每天都有這種驚悚消息,至於意願則再講吧。(張立勳攝)

鴻海創辦人郭台銘棄選,也聲稱不會在11月透過政黨提名參選,柯文哲今被問到是否也是一樣?他表示,這有標準答案,明天的事情明天再煩惱,媒體問所以不排除?他接著回:「我才不要理你咧。」

時力立委黃國昌在臉書PO文「到了重開機的時刻」,被認為是在與柯文哲日前幫郭台銘想出的口號「台灣重開機」相呼應,柯文哲知情後先是問,怎麼用我的口號。

至於時力拋出想和柯文哲見面拱「柯昌配」,柯文哲說,要見面就來見,不過,面對「柯昌配」,他強調,每天都有這種驚悚消息。外界好奇時力徵召自己的人當副手好像怪怪的,柯文哲說,這世界上什麼奇怪的事都有,有沒有意願就再講吧。

不過,時力若要和柯文哲合作,雙方因兩岸路線不同恐會卡關,柯文哲解釋,台灣的主體性、台灣的優越性跟台灣民主自由,這大家都一樣阿,我們只是常常嘴巴講的話不一樣,其實內容都是堅持台灣主體性,有什麼不一樣?

(中時電子報)

相關文章

分享