女星流產10次懷胎竟生罕病兒 驚曝「全是醫生陰謀」

《戲說台灣》固定演員班底李宇柔,婚後老公育有一子一女,日前在節目透露求子艱辛經歷,表示為了生小孩至少流產10次,好不容易生下兒子卻罹患罕見疾病,讓她一度揚言想要輕生。

李宇柔生下罕病兒後,讓夫妻關係亮起紅燈。(圖/李宇柔臉書)
▲李宇柔生下罕病兒後,讓夫妻關係亮起紅燈。(圖/李宇柔臉書)

李宇柔透露婚後為了懷孕,流產至少10次,有次好不容易把胎兒留住未料因為羊水破洞感染緊急剖腹,導致胎兒不幸腦部出血過世,後來再次順利懷孕生子後,兒子竟被診斷出罹患罕見疾病AADC(胺基酸脫羧酵素缺乏症),不過令人震驚的是醫生告知此噩耗時,竟露出興奮表情表示知道要開什麼藥,更舉出美國多起案例,事後才得知這位醫生正在進行AADC研究,為了把將李宇柔胎而當研究對象,才刻意隱瞞病情導致延誤治療。

也因為兒子罹病緣故,讓夫妻倆婚姻關係亮起紅燈,目前兩人已是沒有講話狀態,這也讓李宇柔表示不僅每天以淚洗面,還因憂鬱症割腕輕生,更淚崩表示:「如果有天兒子走了,我也想跟著他走」。

中時電子報提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(中時電子報)

相關文章

分享