郭韓大鬥法 李艷秋看完感嘆2句話…

國民黨總統提名人韓國瑜和鴻海集團創辦人郭台銘自7月黨內初選結束後,仍鏖戰2個月。到9月16日郭宣布退選才停戰。資深媒體人李艷秋就表示,「繼續吵吧!繼續鬥吧!繼續你死我活吧!」「有這樣的在野黨,這是台灣的宿命,怨不得人」。

國民黨2020總統提名人、高雄市長韓國瑜(左)、鴻海集團創辦人郭台銘(右)。(圖/合成圖,本報資料照)
國民黨2020總統提名人、高雄市長韓國瑜(左)、鴻海集團創辦人郭台銘(右)。(圖/合成圖,本報資料照)

郭台銘日前宣布不選後,似乎國民黨心中的大石頭也隨之落下。紛紛大讚郭台銘有企業家高度,盼郭台銘能支持國民黨大選,讓藍營2020重返執政。

李艷秋今在臉書PO文,就在藍營韓郭兩方人馬大戰的同時,蔡政府的執政漏風無人聞問,在這段期間,光是司法這一塊,就發生法務部長為醫院漏税向檢查官「轉陳情」、法務部次長為好友高鐵上丟的三百萬撇清洗錢疑慮、職掌公務員最高懲處的公懲會委員長,為案件當事人提供法律意見,行為不當被免職,監察院還要調查他申報財產不實。

她強調,連施明德也喊冤,説他碰到的法官擺明是墨綠,叫他和解,不然一定判輸,正義的最後防線綠化嚴重,儼然另一個東廠,不知還有多少不可聞問的事正在發生,嚴重摧毀人權民主自由。

對於郭韓內鬥。李艷秋也痛心說,「你們繼續吵吧!繼續鬥吧!繼續你死我活吧!有這樣的在野黨,蔡英文理應繼續執政,這是台灣的宿命,怨不得人」。

(中時電子報)

相關文章

分享