具惠善吊點滴暗指遭拋棄 安宰賢律師恐犯保密罪

韓國女星具惠善與安宰賢上月鬧出婚變風波,在安宰賢透過律師對具惠善提出離婚訴訟後,雙方之間戰火平息了一陣子。今(19日)稍早,具惠善曬出吊點滴照片,並翻出散文集。內容寫道:「你不管我變成怎樣,就算變成無用的人,也不會拋棄我」,暗指和寵物之間的愛比和丈夫可靠。

具惠善時隔兩周曬出吊點滴照片。(圖/翻攝自kookoo900 IG)
具惠善時隔兩周曬出吊點滴照片。(圖/翻攝自kookoo900 IG)
具惠善分享散文集內容。(圖/翻攝自kookoo900 IG)
具惠善分享散文集內容。(圖/翻攝自kookoo900 IG)

具惠善和安宰賢結婚3年,上月具惠善先指遭丈夫嫌棄乳頭不性感「被離婚」,安宰賢則是透過媒體公開兩人對話,並藉由律師澄清和鄭俊英久未聯繫,安宰賢請來爆出不雅片風波的方正賢律師處理離婚案,方正賢律師透露見過對話紀錄後,背書安宰賢和鄭俊英至少一年多沒連繫,因方正賢身分的公信力,也釐清了外界對於安宰賢、鄭俊英是否為一丘之貉的批評。

然也因這次出聲,引發外界質疑方正賢是否觸犯了保密條款,將A案中不可公開的資料使用在B案中,更指方正賢此舉似乎觸犯行規與個資保護法。而安宰賢昨宣布退出《新西遊記7》,主因是不想因私人問題造成劇組麻煩,因此主動提出請辭。

另一方面,沉默許久的具惠善,今在IG貼出吊點滴的照片,說:「從夏天住院至今還沒出院,書送到了會抽空閱讀,祝大家身體健康」,照片中是她的散文集《我是你的寵物》,具惠善還翻到其中一頁,上面寫著:「比世界上任何存在都值得信任的你,你不管我變成怎樣,都願意成為我的手臂、腿、眼、耳、鼻,就算變成無用的人,也不會拋棄我,因為你會在我身邊」,似對離婚表達目前心境。

(中時電子報)

相關文章

分享