弱智弟鐵鍋煮食 發惡臭驚見是童屍

日前國外傳出一起駭人聽聞的案件,民眾向警方報案表示某公寓發出強烈的惡臭,警方趕到現場後驚見鐵鍋中竟然是一具屍骸,經過調查後發現死者是一名2歲半的女童,而且早在五年前就遭到殺害,兇手還是她的父母!

弱智弟鐵鍋煮食 發惡臭驚見是童屍(示意圖/達志影像)
弱智弟鐵鍋煮食 發惡臭驚見是童屍(示意圖/達志影像)

根據國外媒體報導,新加坡警方接獲民眾報案後趕到一處公寓的8樓,找到一只裝有屍骸的鐵鍋,鄰居向警方供稱這裡一年前轉租給一對夫妻,2人一共有6名子女,除了小孩之外還常常有男男女女進出,感覺十分複雜。後來夫妻因為毒品被判刑入獄,走時留下先生20多歲但有智能障礙弟弟居住,男子入獄後曾拜託友人定時上門拜訪,確認弟弟生活無虞,沒想到友人在本月到公寓查看時,進屋卻聞到一陣強烈惡臭,發現源頭是來自鐵鍋內燒成灰燼的屍骸,才嚇得趕緊報警。

根據警方的調查發現,鐵鍋內的屍骸是該夫妻2歲大的女兒,已經死了5年之久,2人將她殺害後將屍體藏在冷凍庫,疑似是智能障礙的弟弟肚子餓翻找食物才意外找出來,又因為不曉得不是食物才放鐵鍋內烹煮,目前冷血夫妻2人因毒品案件還在審理中遭押,但現在已被控謀殺罪,如果罪行成立將會被判處死刑。

文章來源:星島日報

(中時電子報)

相關文章

分享