緋紅女巫等級正妹 網曝10年沒變

每個人審美標準不同,但看到帥哥正妹通常都會覺得賞心悅目。近日有網友在網路論壇分享一名緋紅女巫等級的正妹,讓許多人看了超心動,甚至大讚是在網路上看過最正的;有老司機看完馬上認出她是誰,原來這名正妹是大學校花,從高中就很漂亮,更直言「感覺都沒變」

緋紅女巫等級正妹 網曝10年沒變(圖/ 翻攝自Instagram@ ann_tw)
緋紅女巫等級正妹 網曝10年沒變(圖/ 翻攝自Instagram@ ann_tw)

昨(18)日有一名網友在《批踢踢實業坊》表特版發文,分享一名外表清新身材姣好的正妹照,照片女主角有一雙大眼睛和白皙臉蛋,而她的穿著不火辣但隱約露出傲人雙峰,更讓不少男網友害羞心動。

在 Instagram 查看這則貼文

忙著忙著一眨眼只剩三個月就又過一年了,時間真可怕

(@ann_tw)分享的貼文 於 張貼

大票男網友看到這種極品正妹,紛紛熱情留言,「優質」、「求傳送門」、「東方緋紅女巫等級,極品」、「有一種讓人想征服的魅力」、「大概是表特版看過最美的」、「這種姊姊型的我可以」;還有內行老司機跳出來表示,「高中就上表特了,10年感覺沒什麼變」。

該名正妹其實大有來頭,她叫做洪薇喬,從高中就是小有名氣的正妹,而考上東海大學後,更是被譽為校花等級的正妹,2017年時她的美照就曾受到注目,引起熱議,還有人說她外表神似知名女星陳喬恩,但身材更略勝一籌。

在 Instagram 查看這則貼文

其實本來想去銅鑼看杭菊,花還沒開只好到附近晃晃(´・_・`)

(@ann_tw)分享的貼文 於 張貼

文章來源:批踢踢實業坊

(中時電子報)

相關文章

分享